Monday, October 12, 2009

BERLIN: GEORGISCHES KOCHSTUDIO

Georgisches Kochstudio lädt ein: Freitag, den 23. Oktober um 19:30 Uhr im WEINHAUS & KUNSTGALERIE GRUSIGNAC (Mit Voranmeldug)

"Man kann durchaus sagen, dass man nirgends so viel Wein trinkt und nirgends so ausgezeichnet isst wie in Georgien..." das sagte Jean Chardin im Jahr 1686.

Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie die georgische Küche mit ihren Raffinessen, ihrer Einzigartigkeit kennen. Wir bieten Ihnen einen Kochkurs der besonderen Art.

Traditionale Küche aus der Hand einer georgischen Hausfrau. Tamara Kistauri zeigt Ihnen die Zubereitung der beliebtesten landestypischen Spezialitäten. Sie lehrt Ihnen mit einfachen Schritten das Herstellen der weltbekannten "Chinkali", einer Art Teigtaschen gefüllt mit verschiedenem Fleisch, Zwiebeln und einer Kräutermischung mit reichlich Koriander. (mögliche Versionen: Quark-Käse, Kartoffeln oder Champignon).

Die Zubereitung des Auberginensalats "Badrijani Nigwsit da Brozeulit", eine wahre Köstlichkeit mit gehakten Walnüssen und Granatapfelkernen, abgeschmeckt mit ausgewählten georgischen Geschmackszutaten.

Lassen Sie sich überraschen, lernen und kochen Sie mit Frau Kistauri weitere Gerichte mit dem unverwechselbaren typisch georgischen Geschmack.

Begleitet wird der Kochkurs von der Geschichte des georgischen Weins. Früher berühmt, sowie immer noch sehr beliebt in dem heutigen neuen Russland, zeigen wir Ihnen die Bandbreite dieses edlen Getränks. Wir verkosten sechs verschiedene Qualitäten und schließen den Abend mit zwei weiteren in Georgien hergestellten Spiritousen Veranstaltungsdauer: ca.3 Stunden, nur gegen Voranmeldung und Vorauskasse.

Preis pro Person € 29,50. Teilnehmeranzahl begrenzt.

WEINHAUS & KUNSTGALERIE GRUSIGNAC
Prenzlauer Allee 191, 10405 Berlin.
Tel: 030/66868136
Mail: info@grusignac.de
www.grusignac.de
www.grusignac-art.de


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